На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Испанская овощная паэлья



Ингредиенты: 

• 1 чашка круглозерного риса  • ½ чашки томатного пюре  • 1 кабачок  • 5 стеблей спаржи, или стручковой фасоли  • 1 красный болгарский перец  • 6 зубчиков чеснока, мелко порубленных  • 1 чайная ложка копченой паприки  • 1 бульонный кубик  • 2 зубчик чеснока  • ⅛ чашки зеленого лука  • ½ чашки зеленого горошка  • ½ лимона  • ½ чашки оливкового масла  • 3 чашки воды  • молотый шафран или куркума  • морская соль 
Приготовление:
1. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить перец, кабачок и спаржу, готовить до мягкости.  2. Отложить в сторону овощи и добавить чеснок. Обжарить до ароматности.  3. Добавить томатное пюре, горошек и паприку. Тщательно перемешать.  4. Залить водой, добавить кубик и шафран.  5. Добавить рис и равномерно распределить по сковороде, но не перемешивая.  6. Как только бульон впитается, снять с огня и плотно накрыть фольгой, а затем полотенцем.  7. Оставить под полотенцем на 5-7 минут, все снять и подавать.



источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх