На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

ГЛИНТВЕЙН (ПОЛЕЗНАЯ ВЕРСИЯ)


Ни что так не подходит к зиме и прохладным вечерам, как вкусный глинтвейн. За долгое время существования этого напитка, появилось множество рецептов его приготовления, в том числе и ЗОЖ версия, которую мы вам с удовольствием и представляем! 

Вам понадобится: 
- одно яблоко;  - один апельсин;  - лимон;  - 60 гр. изюма;  - 2 гр. бадьяна;  - 2гр. черного перца (горошек);  - 2 гр. гвоздики;  - 10 гр. каркаде;  - немного корицы  - 600 мл. воды. 
Готовим. Яблоко и апельсин (с кожурой) мелко нарезаем, высыпаем в кастрюлю. Изюм, бадьян, гвоздику, черный перец, корицу, каркаде, воду отправляем туда же. Ставим кастрюлю на плиту, разогреваем, не доводя до кипения. Затем дать напитку настояться примерно 2-3 минуты и разлить по бокалам. Глинтвейн можно украсить долькой апельсина. 
Приятного!
источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх