На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Ваши друзья - овощи

Весной, не бегите сразу в аптеку за поливитаминами, чтобы восполнить баланс полезных веществ. Их прекрасно могут заменить и обычные овощи.

Первое место по полезности занимает кудрявая капуста. Стоит съесть только листочек и вы насытите свой организм марганцем и суточной нормой витаминов К, С и А.

Второе место занимает фасоль.

Клетчатка и белок – это по её профилю. Плюс, для диеты фасоль самый подходящий овощ, так как не содержит вредных жиров.

Чем полезна клетчака для сердца? Ответ в нашей статье.

Благодаря фасоли улучшается состояние кожи, происходит рост новых клеток из-за высокого содержания в ней антиоксидантов.

Следом за фасолью идут устрицы, в них содержится огромное количество жирных кислот омега, цинка и железа.

Хотите укрепить иммунитет в переменчивую весну – закупайтесь устрицами!

Четвёртое место – йогурт. Он считается самым полезным молочным продуктом, так как богат калием, белком и кальцием.

Помимо капусты полезным считается и сладкий картофель, богатый витамином А, калием. Он также способствует быстрому насыщению.

Полезными признали и грибы, содержащие селен, витамин Д, медь, калий. Орехи, в частности фисташки, богатые тиамином, здоровыми жирами, витаминами Е и В6, магнием и калием.

А из фруктов называют киви – источник клетчатки, антиоксидантов, калия, витаминов Е, С и А.

Вот такой получился рейтинг полезных продуктов. Выберите ваш любимый, и вперёд - к здоровью!

 

 

Материалы взяты с сайта:

 

http://www.clubinf.ru/

наверх