На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Есть и худеть! 15 правил итальянских диетологов

 

Эксперты Национальной итальянской ассоциации диетологов провозгласили главное правило диеты – баланс за столом. Президент ассоциации диетологов Джованна Чекетто заявила, что возвращение к старым привычкам после диеты мешает поддерживать вес в норме. Чтобы избежать этого, диетологи предлагают соблюдать следующие правила:

 

1. Не пропускайте общепринятые приемы пищи.

В вашем рационе должны быть завтрак, обед и ужин.

 

 

ягоды

 

2. Включайте в каждый прием пищи одну порцию продуктов с углеводами. Предпочтение – продуктам с низким процентом жирности.

 

 

овощи

 

3. Каждый прием пищи должен содержать как можно больше овощей;

 

 

фрукты

 

4. В перекусы (максимум дважды в день) лучше употреблять фрукты;

 

 

тофу

 

5. Ограничьте употребление сыров 2-3 разами в неделю;

 

 

рыба

 

6. Рыба должна быть на вашем столе, по крайней мере, два раза в неделю;

 

диета

 

7. 2-3 раза в неделю, в один из основных приемов пищи, ешьте такие блюда, как супы из овощей и злаков;

 

холодильник

8. Отличное дополнение к основному у блюду – овощи (помидоры, кабачки, баклажаны и брокколи);

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

живот

 

9. Ограничьте употребление жирных соусов для макаронных изделий (на основе мясного рагу, бекона или сливок) до 1-2 раз в неделю;

здоровое питание

 

10. Откажитесь от сочетания в одном приеме пищи продуктов с одинаковой питательностью;

 

 

жареная пища

 

11. Жарку продуктов замените тушением, выпариванием, приготовлением в гриле и фольге;


 

томатный сок

 

12. Сведите к минимуму жирность пищи. В качестве приправы используйте овощи, воду или овощной бульон, вино, томатный соус и пряности;


 

оливковое масло

 

13. При готовке используйте оливковое масло.

Добавляйте его в сыром виде в конце готовки;

 

 

 

мармелад

 

14. Ограничьте сладкое. Если едите сладости, то делайте это сразу после еды или на завтрак;

 

 

напитки

 

15. Выпивайте в день как минимум полтора литра жидкости (зеленый чай, фильтрованная вода)

источник

 

 

 

 

 

 

наверх