Столкнулась с очень сложной задачей-наладить правильное и полноценное питание мужа. У него очень напряженный рабочий день, и 7-дневная рабочая неделя. Рабочий день начинается в 8-00, обеденный перерыв с 13-30 до 14-30, и заканчивает он работу в 22-00. Завтракает, обедает и ужинает он дома. Есть 15 мин утром на работе для перекуса(это бутерброды с маслом и сыром).
Основная проблема-это поздний ужин,он естественно очень плотный,так как большой перерыв между обедом и ужином. И завтракать,естественно ему не хочется, так как организм еще не проголодался с вечера, максимум чашка чая с молоком. Вот такое питание привело к набору лишнего веса +10-12 кг за год, и проблемам с ЖКТ. Думаю, очень многие сталкивались с такой ситуацией,как из нее вырулить?Как организовать правильное питание при ненормируемом рабочем дне?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии