Много нарушений, к сожалению, допускается работодателями по отношению к работнику. Не секрет.
Задаю 2 вопроса потенциальным работодателям: Вы хотите принять на работу ответственного, честного, порядочного профессионала?
Ответ однозначный: Да!
Так почему же не желаете также ответственно, честно и порядочно относится к работнику?
Ни один не ответил.
В лучшем случае "отмазывались", что государство налогами "душат". А, налогами и вправду "душат"
Так в чём проблема? Может всё таки во всех нарушениях виновато государство, вернее сидящие у руля, принимающие законы, вынуждающие нарушать права других людей?
Кажется в УК РФ есть статья за такие вот дела???
...С принятием статуса демократического федеративного политико-правового образования Российское государство, тем самым, признало за собой обязанность неуклонно соблюдать и защищать права и свободы человека и гражданина. Конституция РФ, провозгласила человека, его права и свободы высшей ценностью и рассматривает их признание, соблюдение и защиту как обязанность государства (ст.2). Таким образом, в основном законе страны закреплена недопустимость какого-либо вмешательства извне в область индивидуальной жизнедеятельности личности.
Одним из направлений следования указанному положению Конституции является защита граждан от противоправного принуждения. В ныне действующем Уголовном Кодексе Российской Федерации последнее представлено как физическое и психическое принуждение, и находит свое отражение в его нормах: предусматривающих обстоятельства, исключающие преступность деяния; смягчающие либо отягчающие наказание (Общая часть УК РФ); в качестве способа совершения преступления в соответствующих статьях Особенной части УК РФ.....
Может пора задуматься?
Свежие комментарии