На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Бланманже — блюдо, которое навсегда завоевало сердца сладкоежек.

 Бланманже – это нежнейший и вкусный десерт из коровьего молока с добавлением сахара и фруктов. Появившись в Средневековье, блюдо навсегда завоевало сердца сладкоежек. Но, к сожалению, не все сладости одинаково полезны. Однако если десерт будет приготовлен своими руками из свежих полезных продуктов, в его качестве можно быть уверенным.

Творожное бланманже готовится очень просто и даже не требует выпекания, а необходимые продукты найдутся в холодильнике практически любой хозяйки.

Вам потребуются:

• творожная масса 250 гр.;

• 15 гр. желатина;

• 10 гр. ванильного сахара (можно заменить щепоткой ванилина);

• один банан;

• молоко, сметана и сахарная пудра – каждого ингредиента по полстакана.

Процесс приготовления:

1. Итак, в первую очередь желатин соединяется с молоком для набухания.

2. Творог, сметану, сахар и сахарную пудру перемешать между собой до получения однородной массы.

3. Банан нарезать кольцами.

4. Примерно через 20 минут поставить молоко с желатином на плиту и нагреть, но ни в коем случае не доводить до кипения.

5. Влить желатин в массу из творога, добавить фрукты и перемешать.

6. Далее полученную смесь вылить в подготовленную емкость и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на целую ночь, чтобы десерт застыл.

7. Перед подачей извлечь десерт из формы, порезать на куски, по желанию украсить ягодами.

Поделись этим рецептом с подругами, они будут тебе благодарны!

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх