На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Мазь от варикозного расширения вен: гладкие ноги в любом возрасте

Мазь от варикозного расширения вен: гладкие ноги в любом возрасте!

Мне 64 года, более 40 лет отдала профессии фельдшера-акушера, 6 лет с удовольствием читаю вестник. И хотя за плечами большой опыт, недаром говорят: «Век живи — век учись».

Около 30 лет страдала тромбофлебитом и варикозным расширением вен: ноги были темно-синего цвета, бугристые, с отеками, набухали вены, при движении мучили сильные боли.

Вылечилась с помощью мази, которую приготовила сама. Отеки спали, вены почти не видны, исчезла синева, а про боли совсем забыла.

Состав мази такой: свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, ихтиоловая мазь, хозяйственное мыло (жидкое), сок репчатого лука.

Мазь от варикозного расширения вен: гладкие ноги в любом возрасте!

Взять по столовой ложке каждого компонента, поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения (но не кипятить!) Затем остудить.

Нанести мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, слегка забинтовать. Не смывать в течение суток, затем наложить новый слой. Применять до тех пор, пока не кончится мазь.

Повторять дважды в год.

Аладьева В.А., газета «Вестник ЗОЖ», 2002 г

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Ссылка на первоисточник
наверх